Собрату

Над ветреным апрелем
И для тебя горит звезда,
И и'скристым елеем
Помазан навсегда
Ты ею.

И над твоей Раавой
Сияет белый свет.
Не гордостью, не славой,
Но вечностью сияет
Во мраке лет.

И над твоим Ваату
Восстелется запрет.
Тебе,
По участи собрату,
Передаю привет.

2024


Рецензии