Амурчик

Нежный, в меру озорной,
Ласковый и скромный
Наш Амурчик дорогой.
Разве он бездомный?

Нет семьи у малыша,
Мамы или папы,
Но надеется душа:
Он протянет лапу,

И возьмёт его домой
Доброе сердечко…
Пусть найдётся поскорей
Тёплое местечко!

Нежный, в меру озорной,
Ласковый и скромный
Наш Амурчик дорогой.
Почему бездомный?


Рецензии