Нас сомнение ведёт

Нас сомнение ведёт
Не туда на время.
Может несчастливый год?
Может ты не с теми?
Может люди говорят
На чужом наречии
И не умные,  подряд
И подумать нечем.

*
Мысли можно повторять,
Но не так же часто.
Им не стоит доверять
Счастье и несчастье.
Пусть решает всё судьба,
Пусть решают дети,
Где борьба,
А где война,
Счастье есть на свете.


Рецензии