ты пуста и я пуст

Ты пуста и я пуст.
В грудной клетке послышится хруст.
Я смотрю на тебя с пульсом спокойным.
Я крестился тебе «буду вечно влюблённым,
в ярко-алый цвет твоих уст.»
Ты пуста и я пуст.
И больше не ёкает отдаленно.
Я смотрю на тебя и мне, непременно, становится больно.

«Все нажитое отдадим за конфеты,
Променяем любовь на алкоголь с сигаретой,
Раздадим всю посуду, остальное выбросим - хлам.
Я найду себе новую подругу,
Ты станешь звездой стриптиз клуба.
Будем ходить по ночам, боясь пересечься.
Браться за пуговицы, держать свечку,
Обходить все столбы,
Для того, чтобы уберечь себя.»

И все же мне комфортнее уют,
И все эти слова я сберегу,
Чтобы не задеваться и тебя не задевать.


Рецензии