НЕ ТВОЯ УЖЕ Я...

     Ты ко мне возвратишься, я знаю,
     Когда локон покроет зима...
     Виновато прошепчешь: "Родная,
     "Как же, здесь, ты жилА без меня?.."

     Только я промолчу, удивлённо -
     Что на это тебе мне сказать?
     Жизнь сама рассудила достойно
     И давно уже нас развела... 

     Не нашёл для меня, в жизни, мЕста -    
     До рассвета с другими бывал...      
     Не меня называл ты невестой,
     Обо мне, как всегда, забывал...       
 
     Что вернёшься назад - это знаю!   
     Что скучал(!) - будешь мне говорить.
     Только я о тебе забываю,
     Не смогу уж, как прежде, любить!

     Ты ко мне возвратишься, я знаю!
     Виновато прошепчешь словА:
     "Без тебя я совсем замерзаю,
     Ты прости, дорогая меня..."

     Но, скорее, не будет ответа -
     Не найду для тебя я словА...
     Наша песенка, милый, пропЕта!
     Не твоя уже я...  не твоя!..

     Знай, за всё в жизни будет расплата!
     Столько лет зря тебя я ждалА!
     Нету в ПРОШЛОЕ больше возврата!
     Нету в ПРОШЛОЕ больше теплА!


Рецензии