Мой сын - я за тебя в ночи молюсь

Мой сын - я за тебя в ночи молюсь,
Я за тебя всю жизнь отдать готова.
Я очень потерять тебя боюсь,
Вновь не услышать голоса родного.

Мой сын - я потеряла числам счёт,
Рассветов и закатов вереницы.
Во мне тоска безумная живёт,
И слёзы проступают сковь ресницы.

Мой сын - прошу тебя, не забывай
Я сердце на осколки разбиваю.
Ты Родину отважно защищай,
Но сбереги себя , я  умоляю.

Мой сын - позволь быть рядышком с тобой
Немой звездой на небосклоне синем.
Мой мальчик, мой мужчина, мой герой
Сейчас ты защищаешь честь  России!


Рецензии