Си Цзыпин в авторитете

Си Цзыпин  в авторитете
И в любви народа.
Для него народ, как дети.
Пришлые уроды,
Не способные понять
Или же поверить,
Что нельзя Китай менять,
Взламывая двери.

*
Если что-то не понятно,
Думай,
Думай больше.
Не стремись идти обратно,
Слушать бредни Польши.
И не верь в пустой обман,
Западных ворюг.
Им ведь нужен океан
Лишь для ловли щук.


Рецензии