К лучшему всё сложится 03. 03. 12

Тревожно мне, тревожится,
Тревоги страхом множатся…
Пожалуйста, уймись.
Скорей поверь в хорошее
И к лучшему всё сложится.
Уже прошло всё прошлое
И прощено. Смотри –
И небо ярко-синее,
И солнце светит. Инея
Уж нет нигде. Весна
Прибудет своевременно,
И временем всё это уж проверено …
И шепчет мне сосна:
«Уйдут тревоги зимние.
Весной с дождями-ливнями
Уверенность поселится в природе и в душе
И высохнут на солнышке
Твои слезинки. Зёрнышки
Надежды, светлой радости проклюнулись уже.
Всё сбудется, что хочется,
Тревоги не воротятся,
Ты только в это верь.
Отбрось ограничения, уныние, сомнения,
Открой златую дверь».
Была зима суровая,
Грядёт весна весёлая.
Ручьями смоет горести.
Что было – то прошло.
Есть радостные новости –
Всё будет хорошо.


Рецензии