Кто безсилен, тот и зол

Кто безсилен,   тот и зол
На Москву, Россию
Здесь ещё есть Комсомол,
Красная стихия.
Тех, кому не всё равно,
Кто мы и откуда
И какое, блин, кино
Совершает чудо.

*
Никому не надо знать,
Кто к тебе приходит ночью,
Чтоб любовь свою давать
Просто так,
Когда захочешь.
Потому, что молодой,
Потому, что молодая.
Я ж уже совсем седой,
Потому про это знаю.


Рецензии