Камеры...

В запираемых камерах, в тёмных квартирах,
Старый общий режим, жуй кровавый сухарь,
Нужники вместо мебели, стулья-сортиры,
Унитазу там молится нищий дикарь.

Рот дерьмом покрестивши, задрав небо кверху,
Получив из локального ада паёк,
Роет в каменном горе для духа пещерку,
Окрылённый безумьем несчастный зверёк.

Он вцепился в кошмар, он послушно тупеет,
За решётками века штрафная стезя,
Значит общий режим, сердце злобой побреет,
У него только френды, совсем не друзья.

В запираемых камерах волны сомкнулись
Очень смрадной и мутной, житейской реки,
Здесь слепые хорьки в селезёнки обулись,
Намотали на шею кашне из руки.

Много органов чуждых, затоптанных ликов,
Уголовный жаргон как любовная речь,
В запираемых камерах адские крики,
Там дикарь хочет просто на раненных лечь.

Кукарекает Боль, ради Бога, послушай!
Только слушать не хочет безумный дикарь,
Ты говно из сортира так жадно не кушай,
Ты не просто хорёк, ты крылатая тварь!

В запираемых камерах долго и важно
Бьёт поклоны земные в урильник простак,
Значит общий режим, но до одури страшно,
Как унизит скота после выхода Враг.

Носом хлюпает грусть, пахнет мясом и полем,
Много органов чуждых, затоптанных фраз,
Нужникам долго молится нагленький голем,
Заваривши похлёбку из вырванных глаз.
Слабоволен давно и жестоко сам  болен
Полюбивший до спазмов златой унитаз,
В запираемых камерах тварям Раздолье,
Только эта услада всего лишь на раз...


Рецензии