БабА никак не сменит профиль...

БабА никак не сменит профиль,
В е; ВК без перемен.
Она теперь молчит как профи.
Как многолетний цикламен.
Змеина мудрость. Львина ярость.
Крупнорогатая тоска.
Наверняка, завспоминалась,
Чтоб вспомнить всё наверняка.

10 апреля 2024 года


Рецензии