Моветон

Просите помилование  - для уныния
Называйте "храбростью" труса,
Рыночный джаз: арбуз или дыня?
Простите коллега, у вас дурной вкус!

В черно-белый текст не хватает color
И вам не хватило быть больше чем пленка
Отрицание нового? You seriously Carl?!
Вместо цифры "один" Появилась "однерка"

Проезд на метро, в темноту по секундам
American dream - упала секвоя
Приличный портрет - тягомотный и нудный -
Туннелями букв разукрасил, построил!

Услышали хруст из поленьев костра,
Вы мыши?  Разбежались? Попрятались в щели?!
Выходите на свет, эта схема проста!
По команде "огонь" - стрельба по мишеням!


Я вышлю вам счет, как я вывесил ценник,
На череп вершивший собой ананас.
Обрюхатьте меня сквернословием на сцене:
Вы говорите: "моветон!" Я отвечаю: "декаданс!"

06.04.24


Рецензии