Если хочешь, тебя не оставлю!

 А в душе моей теплое лето, нет ни рамок сейчас , ни границ. Сердцем я вспоминаю отпето, сколь изящен изгиб тех ресниц! На который мой взгляд неизбежен, что меня так за душу берет. А под ними взор глаз так безбрежен, много мыслей он так мне несет! Сколь  прекрасно, столь дивные очи, на земле могут сей пребывать. Разум свой я держал что есть мочи, но твой взгляд заставляет мечтать! Как с тобой у нас все здесь случится, когда время то наше придет. Быстро сколь наша жизнь о помчится, интересно все произойдет! Это так сильно я предвкушаю, потому что люблю я тебя. И любовь ту по капле вкушаю, суету я ловя бытия! Без тебя все столь дико суетно, потому что смысл трудно найти. Ты считаешь любовь что запретна и ко мне все не можешь придти! Но ведь созданы мы друг для друга, так хотим навсегда вместе быть. Без пяти ведь минут мне супруга, ну и как мне тебя не любить! Коль глаза закрываю мне снишься, уезжаю виденья идут. Жду когда же ко мне ты примчишься, и падет твой последний редут! Знаю можем стать невыносимы, коль любви эти чары пройдут. Но ряд лет все же будем счастливы и найдем для души здесь приют! Если хочешь, тебя не оставлю, никогда и нигде, нипочем. И от счастья так прыгать заставлю, что забьет жизнь нам новым ключом!


Рецензии