Журавли

Улетают в небо журавли,
Так летят, что замирает сердце.
Если любишь, не боясь люби,
Без любви нам в мире не согреться.

Я прошу тебя этой весной,
Пусть твоя душа больше не плачет.
И когда-нибудь у нас с тобой,
Будет хорошо всё..не иначе..

А пока мы стаю журавлей,
Провожаем взглядом на закате.
Для меня ты с каждым днём родней,
Для меня ты очень много значишь.

10.04.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии