Пасха. Весеннее чудо

Вкусно в Пасху на столе -
Куличи, блины, суфле!
Чудо! Чудо из чудес!
В этот день Христос Воскрес!

Слышно, как летят домой
Птицы стаей, над землей.
Чудо! Чудо из чудес!
В этот день Христос Воскрес!

Пасху празднуем семьей,
Где единство, мир, покой.
Чудо! Чудо из чудес!
В этот день Христос Воскрес!

08.04.2024


Рецензии