Что такое любовь?

Eva Latruan


Что такое любовь?
Как ее понимать?
Как ее объяснить?
Как ее принемать?
Что такое любовь?
Шесть магических букв.
Это радость всех встреч,
Это горечь разлук,
Это смех,это слезы
И солнце и дождь.
Что такое любовь?
Это правда и ложь.
Что такое любовь?
Заточенье, свобода.
Что такое любовь?
Это шторм в тихих водах.
Что такое любовь?
О ней сложно сказать,
Нужно просто любить,
Нужно просто мечтать!
                (01.06.2010)


Рецензии