Очередная Питерская

Навеяно революционно-философским гимном "Революции Солнце"
музыкально-вокальной поэтессы Анны Жмычковой:
http://stihi.ru/2017/09/03/6612

Не Спиридонова нисколько.
И не Землячка, ну никак...
Пока угадываю только
В башке её сплошной бардак.
На Жанну Д' Арк не тянет вроде,
Но для властей недобрый знак...
Есть что-то в Питерской погоде,
Что заставляет думать так -
Лишь в революциях спасенье...
А может просто ловит хайп?
Не ясно мне её стремленье,
Но ясно - получает кайф...
Таким своим стихов твореньем.


Рецензии