Так представили Россию

Так представили Россию,
Те, что мрут за рубежом.
Русских, ясно, не спросили
Не наведали наш дом.
Если ездили нечасто,
К нам, то только воевать
Им одно лишь только счастье
Грабить нас и убивать.

*
Организаторы липучки…
Таких и здесь немало.
Как будто нет их в мире лучше,
Как будто с ними стало
Нам жить и легче, веселее
Идти без остановки
И находить себе злодеев
На шею свою ловко.


Рецензии