В Лебедином Озере - полных нет фигур

                *****
 - Мы любовь не загубили? - Что для ласки - тощи?
        Парни каждой заявили? - Хилые наощупь?

 Хватит собственно диет? - Всё ж, в объятьях слаще?
     Словом, надо бы в буфет заглядывать почаще?

 - Тоже нам балет, подружки? - Развели, как тихих дур?
           - Только сок и печенюшки?
       В "Лебедином Озере" - полных нет фигур…

                *****


Рецензии