Лесенка

Мечта мной движет неустанно,
И в красках вижу я ее
Покажется кому-то странной,
Но каждому в миру своё!

К мечте я лесенку построил
и по ступеням к ней иду
Уже я первую освоил
И ко второй скоро дойду!

Так шаг за шагом, постепенно
К мечте своей я и приду!
И след оставлю в мире тленном
И счастье духу я найду!

Благодарю Отца за смелость,
Что позволяет мне идти !
Уже настала моя зрелость,
Чтоб этот опыт обрести!


Рецензии