Все что есть в меня отдам

Всё, что есть у меня отдам Чутурмасной колбаски  радость
И сан папы, конечно, дам
А потом ощущение гадость

Послевкусия от "мужчин"
Чтоб был сильным таким и гордым
Оказался козлом тупым
Видно, ****и сестрички сводной

Этот гуру Саньясы чин
Закрывает всю правду грудью
Видно есть на то 100 причин
Все любовницами его будем

Он за прему всех застыдил
Свой же ад он воздвиг гордо
Сиськи трогая победил
Да и писечки тоже вроде

Чтоб боялись подмыться вы
Да и в душ залезать тоже
Нарисимхи наверно львы
А не мерзкие шлюхи рожи

Скажет ложь про вас ты молчи
И терпи и сноси обиды
Ну а ты про него ...ворчит
Приготовив на поле мины

В общем, люди, конечно, свет
Ну и тёмных подвалов ночи
Биполярки порой привет
Примирили их? между прочим

Или просто живёте так
Слово на лист на ветру кружится
Демон с богом воюет в вас
С кем из них ваш роман случится?


Рецензии