A bee in the bonnet

                (to be a bee or not to be)

У меня под шляпой-   
    шмель.
Сладко пахнет
    карамель.
У меня под шляпой
    разум
Сразу в лужу сел
    на мель.

Я король испанский-
    нет!
Я король иных
    планет.
У меня под шляпой
    шило
Сшило милому
    кисет.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Бытие без бытия.
Я и мать, и батя я.

Из романа "Домохозяин".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   04.05.2024 07:44     Заявить о нарушении