Трезво - объективно - непредвзято

Привык человек говорить о других,
Оценивать их поведение, действия.
А может быть каждому - ТОЛЬКО СЕБЯ,
Улучшить по мере любого воздействия.

P. S.
Бодаться, грубить, проявлять раздражение -
Не может единственным быть упражнением.
Спокойствием сложно бывает наполниться,
Но суть только в этом - добром преисполниться.


Рецензии