Вот и первая гроза

Вот и первая гроза
Налетела с юга.
И разверзлись небеса,
Ливень бьёт упруго.

Ночь сверкает и гремит,
Хоть ещё не лето.
Недовольно лес шумит,
Наломало веток.

Длилось это полчаса,
А потом всё стихло.
Улетела вдаль гроза,
Лес стоит пониклый.

10.04.2024


Рецензии