не прошло

крадусь серой мышью
в твою темную спальню,
чтобы попасть в твою голову
неслучайно

я
твоя самая
страшная
тайна.

ты снова с другим
в своей грязной постели
пытаешься строить роман,
но как бы они тебя не имели,
по-настоящему я не имел тебя сам.

твоя спальня пуста,
но в ней много мужчин
ты снова клянешься в любви.
и хоть ты твердишь
«прошлое - не болит»
ложь твою будет не скрыть.

моя дорогая, спрячь
фотографию с тумбочки.


Рецензии