Европа в мареве Сахары...

В Германии с субботы уже тридцатка и
У меня в, не очень ярой на тепло
В апреле-мае Прибалтике, который

День в тени плюс двадцать с...
И солнце беспощадным факелом
Висит над головой и жарит,

Жалит... А ветерок, что иногда
Прорвётся чудом с северо-запада,
погладит лосково-прохладно и тут

Же восвояси, - исчезает!.. Что
Происходит, никто из службы пред-
сказания пргоды и не понимает...

Но я так думаю: сама Природа нас
Предупреждает об угрозе вмешатель-
ства в её епархию УРОДОВ типа Шваба

И Тедроса Гебреисуса, - опасно это
Получением отката! Сама она прекрасно
Справляется и с СО2 и с дырами озоновыми...

А глобалистские мошенники по её усмотрению
достойны сдохнуть в ближайшее время и пола-
гаю она им радость такую обеспечит; 2024-й

Год високосный!.. Всем прочим, кто нисколько
Не замаран в шельмовании народов, за бешеные
Деньги, не бесплатно, не забывайте, что часть

Большая мира западного повредилась разумом и дистан-
цироваться от неё НАДО, чтобы не сработал эффект пси-
хиатрический, индукционный,* - вовремя вспомнил...


   *Захват в свою среду здоровых, так как-то!



                10.04.2024


Рецензии