***

ни по кому не скучать,
никого не любить,
выточить из сердца крепкий гранит.
взять волю в кулак
и разум с сердцем смирить -
равносильно самого себя в гроб закатать,
человека сгубить.
/грешно’/
стать черным ящиком самолета
не расшифровать
не сломить.
чистотелом выжечь глаза,
чтобы больше не видеть звезд
в твоих темно-карих,
отрывисто говорить,
с собакой-поводырем всю жизнь проходить.

решу все покончить,
потом передумаю,
решу все оставить.
/переменчивый характер/
я выберу нежность,
нежность будет всем миром
править.


Рецензии