Не Набытьиё

Кто скажет много или мало?
Кто сможет быти чи нибыть?
Непресечённое начало
Недоумеренная прыть
Хотящим всё, что въесть богаты
Зело просяше живота
Одно мечта, пойсти в золдаты
Во имень ненабыти Я...

Познавшим жвдох земного рая
В отдельность вы ведшим себя
Звучит рожавоя-гнидая, долгая
Словно нетукрая, сухая песнь
Набытия...


Рецензии