***

  Весной природа распускается
  И удивляют женщины своею красотой.
  Всё живое жизни радуется.
  А мы, поселим всюду мир, покой.

  Пусть благодать придёт на Землю
  И каждый будет жизни рад.
  Желаниям нашим Всевышний внемлет,
  А Ангелы помочь спешат.

        3.04. 24.


Рецензии