Вечер, светят звёзды...

Вечер, светят звёзды,
Горит фонарь.
За окном морозы,
Сейчас февраль.
Деревья качаются,
Падает снежок,
День всё кончается
И вот...
Начинается ураган,
Сильный ветер!
Хорошо если он сейчас нас встретит!
Полечу я в высь,
В небеса!
И пускай будет лето и гроза!
И пускай будет осень и дождь!
Всё равно улечу от печали прочь!..


Рецензии