Телефон

Хочу подарить тебе телефон…
Сказал мне сын однажды.
Нет, мне совсем не нужен он…
Сказала я отважно.

Давно везде идёт прогресс…
И что..?  какой мне интерес…
Есть маленький простой
Для связи…
Чтоб позвонить подружке
Азе.
Забот хватает… так и знай…
Мне телефон не покупай..!

Мой наступает день рожденья.
И сын коробочку мне дарит.
Какое чудное явленье…
Шанель..! - поспешно мысль ударит.

Но оказалось.. телефон.
С тех пор со мной везде лишь он.
И с ним ложусь, и с ним встаю.
Прогресс вошёл и в жизнь мою.


 


Рецензии