Этим летом

Куплет 1
Если солнце это я,
Значит море это ты
Прикоснусь лучами нежно, ммм
К глади бархатной волны
Теплым ветром обниму
Я песчаный берег твой
И в ракушке вновь услышу, ммм
Мелодичный шёпот твой

Припев
И этим летом
Под наши песни
Танцуешь ты
Красива и легка
И ярким светом
Огней небесных
Разгоним сны
Мы вместе навсегда

Куплет 2
Если солнце это я,
Значит море это ты
Расцелую ярким бликом, ммм
Отражение воды
От солёных жарких брызг
Океанского вина
И от звонких криков чаек, ммм
Так кружится голова

Припев


Рецензии