Время только уходит

Жёлтый лист упадёт -
Его осень находит...
Время к нам не придёт...
Время только уходит.

Снег зимой заметёт,
Лист сугробом накроет...
Время к нам не придёт,
Время только уходит...

Весна счёты сведёт,
Лист уйдёт с половодьем...
Время к нам не придёт,
Время только уходит.

Новый лист прорастёт -
Почка выход находит...
Время к нам не придёт,
Время только уходит.

© 21.10.2017


Рецензии