она ударила мне животиной и прямо в живот

картиной  в  картину  колобком  в  ****-рот  колобком

рельсою  в  рельс  жадностью  в   ртом  в 

она  поцелавала  меня  потом  в  великом  в  снохой в

сношением  в  говорением  в  течение  в  забвением

ленью  великим  постом  сыром  отослала  меня  на  ху

стволом  и  расческой  призвала  конем  сигаретой  злою  старухой

зачем  что  и  как  в  ....  ауауауаауа  3-1щ3кщ3кщщк3щк

уауаулау  алхзуалу 

самим  Господом  Богом  назвала  она  меня  только  что  да

и наконец  стихотворением  Серегея  хаххулхулхзвмхзм Иуйухзауу у

и  очень  собой  возгордился  а  вы 

чем  бы  вы  меня  ?   
 


Рецензии