Встреча Нового года

                *******
Если  "личность"  не в салате,
И не "трещит"  с утра башка,
Жена в халате, а не в платье,
Знать, праздник не пришёл пока!
                *******
В тарелке с "Оливье" проснувшись,
Болит с похмелья голова,
Весь стройных мыслей ряд разрушен,
Жена вчера была права...
                ******
Ну, чтож, сбылось, салат на роже,
И на меня жена орёт!
И каждый раз - одно и то же...
Ну, что же, здравствуй Новый Год!
 
31.12.2011год     И.А.Гарбуз 
 


Рецензии