Бенгальский лори

                Казалось бы, чем может быть опасным               
                Такое маленькое плюшевое нечто?               
                Мордашка пучеглаза и прекрасна               
                И им бы любоваться надо вечно…               

                Мягкая шёрстка, тушка в полтора кило,               
                Приматам этим в природе повезло               
                Но может одарить тихо токсичным злом,               
                Укусит.. Летальный может быть итог…



 10.04.2024.

               


Рецензии
Вот ведь какой страшный зверь!

Игорь Тычинин   10.04.2024 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.