Про заправку учебной машины

               
К заправке раз, гремя мотором,               
Катит учебная машинка,               
Где за рулём, с бездумным взором,               
Сидит шикарная блондинка.

Мне полный бак быстрей налейте!
Кричит заправщику с окошка.
И разбавлять бензин не смейте!
Я наблюдательна, как кошка!

Тот говорит. Одну минутку!
Мотор сначала заглушите!
Превести хотел всё в шутку.
Куда вы, женщина, спешите?

Мотор давно я заглушила!
В того впилась блондинка взглядом.
А это! Парня рассмешила.
Дрожит инструктор со мной рядом!


Рецензии