Стих о любом деле

Грустить о том,
вот, в делах,
унынье - страшная беда,
с ленью,
любой - никто,
страшнее в жизни,
если любое дело -
зовут грехом,
ну если на дела наплевать,
то нет смысла о том,
рассуждать.


Рецензии