И улыбаюсь неспроста я, остроты Либкинда читая

             "Известен был как первопроходимец".
                Леонид Либкинд
 
                Смакуя эти афоризмы,
                не раз, друзья, мы восхитимся,
                а я в его неологизмах
                пленился "первопроходимцем".

                10.04.2024
    


Рецензии