Поют девчонки

Майские песни,
Райская весна,
И, скажем честно,
Радует - она.

Легко на сердце,
Трели соловья,
И, светит солнце,
Кругом - голова.

Цветут цветы,
И, журчит ручей,
Свет красоты,
Стал, ещё сильней.

Припев:
Поют девчонки -
Про солнце и про море,
Они танцуют -
С ночи, до утра,             2 раза.
Живут девчонки -
Не зная зла и горя,
И, их улыбки -
Слаще сахара.


Припев исполняется после каждого куплета.


Рецензии