чегог

чего глазами лупать носом хлюпать?
по-моему глупо прежде совершения
обдумывать какую-нибудь глупость
ведь этак териваются волшебныя
мгновения бездумия редчайши
я те когда из черепушной чаши
не мысли – викторальные нектары
пиваются вперёд неотвратимости
да счастье ферментируют когда мы
к стене его расстрельные притиснуты


Рецензии