Настоящим

Девочка, мы с тобой как из пластика,
Плавимся, ластимся, мнёмся с хрустом.
Сколько ни злись, а пойдём по классике -
Без расстановки, но с толком, с чувством.

Снег серебро мягко сеет в пустоши -
Так же улягутся наши страсти.
Тот, кто хотел за тебя судьбу решить,
Пусть убирается восвояси.

Брось одолжением ему под ноги
Счастья клочки, что в тисках держали,
Кротость и страх - всё давно не модное,
Я выбираю терзать и жалить.

Я выбираю любить до одури,
В омут кидаться без подстраховки.
Всё, что в агонии тебе отдано,
Я приумножу легко и ловко.

Кто разберёт нас да не подавится,
С тем, как завещано, в зной, и в бурю.
Злись и кипи - мне всё это нравится.
Девочка, дай мне себя любую.

Пусть мы с тобой из огня да в полымя,
Но для меня ничего нет слаще.
Эта зима до краёв наполнена
Чем-то развязным. Но настоящим.


Рецензии