Представьте женскую неверность..

Представьте женскую неверность..
Ее свидетелей дорожку
И расскажите эту мерзость
Спокойно мужу понемножку!
Кому поверит страшный муж?
И ей простится или нет?
Мы все узнаем там, где тушь
Возможным сделает свой след!

Много туши - простится..


Рецензии