Я ВЕРЮ...

                ******
Блистает  свет во глубине тоннеля,
Искрится звёздами небесная лазурь,
Ещё одна, какая-то, неделя,
И на душе не будет больше бурь!
                ******
Сомненья все на солнце исчезают,
Я верю людям, недоверие ушло,
Ведь скоро люди обо мне узнают,
Всё негативное исчезло и прошло.
                ******
И я пишу, читайте люди книги,
Для вас пишу с открытою душой,
Мне наплевать на склоки и интриги,
Что недруги плетут их за спиной.
                ******
Я выше этого, смотрю на их старания,
Они стихи мои не смогут замарать,
Я их пишу из глубины сознанья,
Которое им, просто, не достать!
                ******
Я жду Издателя, я знаю, он в дороге,
Мы шли навстречу долгие года,
Другим не верил, отказал я многим,
А здесь сотрудничество, верю, навсегда!
 
08.04.2012 год      И.А.Гарбуз         


Рецензии