Музыка дождя

 Музыка дождя спустилась с неба,
 Омывая новый день от слез,
 Мир вокруг таким счастливым ещё не был,
 Радуга рисует красками узор.
 Лес ожил от сна в одно мгновение,
 Родники пробились с темноты.
 У природы наступило пробуждение,
 Просветлением звучат дождя шаги.

 В ярком свете растворив печали,
 В тонких гаммах заиграть душе,
 Прочь- сказать тревогам и сомнениям,
 Безвозвратно проводив за дверь.
 Понимать друг друга с полуслова,
 Чувствовать те ниточки вокруг,
 Что родные души соединяя,
 Дарят свет, тепло, защиту и любовь.
 Теплотою сердца отогреть просторы,
 Те,что сгинули в темноте узоров.
 Пробудить в душе в одно мгновение,
 Яркий свет,дарящий вдохновение!


Рецензии