Любовь приходит незаметно...

Любовь приходит незаметно,
Приходит в дождь иль снегопад. Бывает вовремя приходит ,
Но всё же чаще невпопад.

Какое странное смятенье ,
Огонь и холод на душе .
И не понять что происходит
Я словно чей-то протеже .

Во мне бушует чувств стихия ,
И всё никак я не пойму.
Куда ты от меня исчезла ,
Но знай, что я тебя найду!

Найду тебя и поцелую,
Так крепко, будто в первый раз.
Луна и звёзды этой ночью
Огнём сияют лишь для нас!!!


Рецензии