Рали братства, Светлых далей

******************************
Бои гремят, гробов не мало,
Народ от ужаса бежит...
Чтоб снова Братство воссияло,
Всё это надо пережить!

Да, жаль парней, в боях что пали,
В слезах от горя матерей..!
Но ради Братства, Светлых далей
Восславим падших сыновей!

Пусть завтра  Русь и Украина
Вновь станут дружною семьёй!
Нацизму, чтоб пришла кончина,
Идёт сегодня   смертный бой.
30.03.2022г.
                **********


Рецензии