Психопаты и нарциссы

Психопаты и нарциссы,
Весь мой хоровод..
Думали мне привалило счастье?
Да наоборот.
Все мои учителя,
На моём пути..
Каждый только помогает,
Ямы обойти.
Предыдущий опыт,
Каждого из них.
Лишь друг друга дополняет,
Ну, а я пишу свой стих.


Рецензии