Мат - это круто!

Говном матюжным дышите,
Не ведая значенья слов!
Сам воздух осквернили
Что говорите, Вы, не слышате.
Позор! Быдлянство! Заподло!

Кто научил вас? Как один твердите:
- "Пушкин, писал на скверном языке..".
Так, он, великий!
А вы -баклуши, ртом пердите,
Не рот у вас теперь - судно'.


Рецензии