А можно ли вернуться?

Забыть нельзя, а можно ли вернуться?
Возможно, чтоб потом об этом сожалеть?
Ведь в прежнюю любовь не окунуться,
Всё вспоминать, душой болеть.

Простить, понять конечно тоже можно,
А боль души? Как с нею дальше жить?!
Забыть нельзя — вернуться очень сложно,
Чтобы себя потом во всем винить?

Такая жизнь, не может быть приятна,
С предателем не стоит больше жить.
Забыть нельзя, вернуться не возможно,
И лишь тебе решать, как поступить.

Татьяна Юлова 10.04.2024 г.


Рецензии